Mai togliere la buccia dal cetriolo: l’insospettabile motivo è proprio questo
Cetrioli freschi e croccanti, un ortaggio che fa bene alla salute e che piace a tutti. Ma sapete qual è l’errore più comune quando si preparano i cetrioli? Un errore purtroppo che si ripete spesso nelle nostre cucine: mai togliere la buccia dal cetriolo. Vediamo perché.
In questo articolo scoprirete perché non dovreste mai farlo e quali sono le proprietà benefiche della buccia dei cetrioli. Vi sveleremo anche da dove provengono questi deliziosi ortaggi e darvi alcuni consigli su come mangiarli al meglio per godere appieno dei loro benefici per la salute. Preparatevi a scoprire tutto ciò che c’è da sapere sui cetrioli, e mai togliere la buccia.
I cetrioli sono originari dell’India, dove sono coltivati da oltre 3000 anni. Da lì si sono diffusi in tutto il mondo grazie ai commercianti e agli esploratori che li hanno portati con sé durante i loro viaggi. Oggi i principali produttori di cetrioli sono la Cina, la Turchia, gli Stati Uniti e l’Iran. In Italia invece la produzione di cetrioli è concentrata soprattutto in Puglia e Sicilia. La coltivazione dei cetrioli richiede un clima
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/mai-togliere-la-buccia-dal-cetriolo-linsospettabile-motivo-e-proprio-questo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER