Mai mangiato una crema di limone cosi saporita, perfetta come dessert
La crema di limone è una crema fresca e delicata, che solitamente viene preparata con succo e scorza di limone, latte, uova e zucchero.
Si presenta con un sapore agrumato e una consistenza vellutata. Si può usare per farcire torte, crostate o bignè, oppure si può servire in coppette con dei biscotti o della frutta.
Creme, per rendere più gustosi i dolci
Le creme sono delle preparazioni a base di latte, uova, zucchero e altri ingredienti che si usano per farcire o decorare i dolci. Esistono diversi tipi di creme, come: la crema pasticcera, la crema chantilly, la crema al cioccolato, la crema al limone e molte altre.
Crema al caffè – wineandfoodtour.it
Ogni crema ha le sue caratteristiche e il suo modo di preparazione, ma in generale si tratta di cuocere il latte con lo zucchero e poi aggiungere le uova sbattute o l’amido di mais per addensare il composto. Alcune creme richiedono anche l’aggiunta di burro, panna, aromi o coloranti.
Crema pasticcera – wineandfoodtour.it
Le creme servono per
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/mai-mangiato-una-crema-di-limone-cosi-saporita-perfetta-come-dessert/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER