L’Aquila – Mille euro per il Cenone di Capodanno e il ristorante la Fuocìna è al completo

Pioggia di discussioni social per la proposta di Emiliano Benedetti proprietario della steakhouse che propone l’esclusiva cena L’AQUILA – Un menu per il cenone di …

Pioggia di discussioni social per la proposta di Emiliano Benedetti proprietario della steakhouse che propone l’esclusiva cena

L’AQUILA – Un menu per il cenone di capodanno da mille euro a persona. Senz’altro con materie prime selezionatissime e d’eccezione, che spaziano dal carpaccio con ribeye di Wagyu, tartufo bianco e fresco e fiocchi di foglie d’oro al prosciutto Pata Negra e al caviale di Beluga in purezza, proseguendo con risotto Carnaroli gran riserva ai fiori di pea con salsa di aragoste e tartare di gamberi di Mazara del Vallo e tagliolini al burro echirè e tartufo bianco, e ancora con un tris


Leggi tutto: https://etrurianews.it/2022/12/28/laquila-mille-euro-per-il-cenone-di-capodanno-e-il-ristorante-la-fuocina-e-al-completo/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.