
L’Aquila – Mille euro per il Cenone di Capodanno e il ristorante la Fuocìna è al completo
Pioggia di discussioni social per la proposta di Emiliano Benedetti proprietario della steakhouse che propone l’esclusiva cena L’AQUILA – Un menu per il cenone di …
Pioggia di discussioni social per la proposta di Emiliano Benedetti proprietario della steakhouse che propone l’esclusiva cena
L’AQUILA – Un menu per il cenone di capodanno da mille euro a persona. Senz’altro con materie prime selezionatissime e d’eccezione, che spaziano dal carpaccio con ribeye di Wagyu, tartufo bianco e fresco e fiocchi di foglie d’oro al prosciutto Pata Negra e al caviale di Beluga in purezza, proseguendo con risotto Carnaroli gran riserva ai fiori di pea con salsa di aragoste e tartare di gamberi di Mazara del Vallo e tagliolini al burro echirè e tartufo bianco, e ancora con un tris
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER