La focaccia con sole verdure: light e senza olio, solo 180 calorie!
La focaccia con sole verdure: light e senza olio, solo 180 calorie!
Oggi vi proponiamo un piatto davvero semplicissimo da preparare, infatti in pochi minuti più la cottura, potrete gustare una favolosa focaccia di verdure leggera e ricca di gusto. State certi che sarà un’ottima merenda anche per i più piccoli, che spesso non amano nemmeno avvicinarsi alle verdure. Basterà procurarvi gli ingredienti elencati e seguire scrupolosamente le indicazioni del procedimento descritto.
Pubblicità
La focaccia con sole verdure: light e senza olio, solo 180 calorie!Ingredienti
Pubblicità
½ peperone tagliato a dadini½ confezione di lievito per dolci o quello istantaneo per preparazioni salatepepe4 uova1 patata2 carote4 cucchiai di farina1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (facoltativo)sale4 cucchiai di latte1 cucchiaio di yogurt bianco50 gr di spinaci freschi2 cipolline bianche1 zucchinaProcedimento
Iniziate prendendo una terrina di medie o grandi dimensioni e all’interno mettete le uova, la farina, lo yogurt e il sale e iniziate ad impastare gli ingredienti utilizzando una frusta manuale da cucina. Aggiungete poi un pizzico di pepe e il latte, dopodiché proseguite nella lavorazione fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
Adesso all’impasto aggiungete la zucchina, la patata e la carota grattugiate a julienne. Date una bella mescolata e unite anche peperoni, cipolla e spinaci
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/la-focaccia-con-sole-verdure-light-e-senza-olio-solo-180-calorie-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER