La burrata più buona del mondo è italiana (e la fanno due fratelli in Puglia)
Il World Championship Cheese contest, uno dei più grandi e prestigiosi concorsi internazionali nel settore lattiero-caseario, ha nuovamente celebrato l’eccellenza dei formaggi provenienti da ogni angolo del mondo e anche l’Italia si è fatta notare. La nuova edizione del contest ha visto la partecipazione di 3000 latticini che avevano l’ambizioso obiettivo di conquistare il podio...
L’Italia brilla al World Championship Cheese contest con le burrate di Deliziosa di Noci e Artigiana di Putignano, entrambe aziende pugliesi e gestite da due fratelli
Il World Championship Cheese contest, uno dei più grandi e prestigiosi concorsi internazionali nel settore lattiero-caseario, ha nuovamente celebrato l’eccellenza dei formaggi provenienti da ogni angolo del mondo e anche l’Italia si è fatta notare.
La nuova edizione del contest ha visto la partecipazione di 3000 latticini che avevano l’ambizioso obiettivo di conquistare il podio come i migliori della loro categoria. Questo evento, che esiste dal 1957 e si svolge nel Wisconsin (Stati Uniti), è diventato nel corso degli anni un palcoscenico prestigioso per i produttori caseari che cercano di far emergere la qualità e l’artigianalità dei propri prodotti.
Come dicevamo, alcune produzioni italiane hanno spiccato per bontà e qualità, ci riferiamo in particolare alla burrata. In questa categoria hanno infatti guadagnato primo e secondo posto due prodotti del nostro Paese e più precisamente pugliesi.
Le burrate più buone del mondo
La burrata Deliziosa (Delizia Spa) di Noci ha conquistato il
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER