Impasto per piadina, l’antica ricetta romagnola: gusto inconfondibile
La piadina romagnola è una base perfetta per piatti dolci e salati. Icona di città romagnole come Rimini e Riccione è ormai…
L'articolo Impasto per piadina, l’antica ricetta romagnola: gusto inconfondibile proviene da Wine and Food Tour.
La piadina romagnola è una base perfetta per piatti dolci e salati. Icona di città romagnole come Rimini e Riccione è ormai un must ovunque ed è reperibile in tutti i supermercati. Prepararla a casa però è tutta un’altra cosa, vi sembrerà di essere in Emilia-Romagna. Scopriamo la ricetta.
La piadina romagnola
La piadina romagnola, come ci indica il nome stesso, è una pietanza tipica della Romagna. Facendo un tour in citta come Rimini o Riccione, troverete questo piatto in qualsiasi ristorante, anche semplicemente servita al posto del pane. Ci sono persino ristoranti che servono solo piadine, denominati “Piadineria” e qui troverete ogni variante possibile: vegetariana, con salumi, con pesce ecc.
Piadina romagnola-wineandfoodtour.it
La piadina in Romagna è vera e propria cultura, un must nella cucina della regione che ha preso piede in tutto il mondo ma ha trovato molte interpretazioni differenti. La si trova in ogni supermercato in confezioni più o meno grandi e con grandezze e spessori totalmente diversi. Si trovano ricette con olio d’oliva, con strutto, senza grassi, con farina integrale e chi più ne ha più ne metta. Ma qual
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/impasto-per-piadina-lantica-ricetta-romagnola-gusto-inconfondibile/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER