Il trend del Gin Tonic spiegato bene (partendo dalla tonica)
E poi, appunto, la tonica. Che sembra una scelta banale, ma non lo è per nulla, almeno a sentire quelli di Fever Tree. «Noi abbiamo sei diverse referenze di tonica in catalogo», racconta Filippo Colombo. C’è la Indian classica, anche nella versione light. L’Elderflower, ai fiori di sambuco. L’aromatic, con un tocco più deciso dato dall’angostura e la tonica al lampone e rabarbaro, dal gusto più dolce. Infine, il grande trend dell’ultimo periodo, la tonica Mediterranean, che contiene la metà del chinino, e quindi ha un gusto più morbido e meno amaro, a cui vengono aggiunte note di rosmarino, timo, limone e altre botaniche mediterranee. «È la referenza che sta crescendo più di tutte», svela Colombo. «Oggi rappresenta il 30% dei volumi ed è in continua crescita, segno del tipo di gin tonic che in questo momento va di più: un drink dai sapori più armonici, rotondi, facili da bere».
I drink del futuro
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