I migliori gelati e ghiaccioli senza pesticidi: a soli 40 centesimi al supermercato
Se c’è una cosa che ci fa dimenticare il caldo torrido dell’estate, quella è proprio un buon gelato rinfrescante. Ma come fare a scegliere tra il gelato artigianale o confezionato? Quali sono le differenze e quali sono i migliori gusti senza glutine e lattosio? E quali sono i migliori gelati e ghiaccioli senza pesticidi? Scopriamolo insieme.
In questo articolo vi parleremo di tutto ciò, e vi sveleremo anche dove trovare i migliori gelati e ghiaccioli privi di pesticidi a soli 40 centesimi al supermercato. Il gelato è una vera e propria istituzione italiana. Non c’è estate che si rispetti senza un bel cono o una coppetta di gusto fresco e cremoso. Ma non tutti sanno che il gelato ha origini antichissime, addirittura risalenti all’antico Egitto. Sì, avete letto bene, già allora gli egizi si dilettavano a preparare dolci ghiacciati.
Ma come distinguiamo il gelato dal ghiacciolo? La differenza principale sta nella loro consistenza, mentre il primo è fatto con latte, uova, zucchero e frutta (o cioccolato), il secondo è solitamente composto da acqua, zucchero e aromi artificiali. Il risultato finale del gelato
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