Hai mai pensato di fare i finocchi al cartoccio? La ricetta da leccarsi i baffi

Cucinare i finocchi è davvero facile, si possono preparare all’insalata, con arancia e radicchio, gratinati al forno con o senza besciamella, offrono piatti deliziosi e salutari che conquistano il palato con la loro delicatezza e aroma unico. Questa ricetta di Finocchi al Cartoccio celebra appieno le qualità di questo ortaggio, portando in tavola un piatto...

Hai mai pensato di fare i finocchi al cartoccio? Scopri una ricetta deliziosa e semplice che ti farà leccare i baffi.

Cucinare i finocchi è davvero facile, si possono preparare all’insalata, con arancia e radicchio, gratinati al forno con o senza besciamella, offrono piatti deliziosi e salutari che conquistano il palato con la loro delicatezza e aroma unico. Questa ricetta di Finocchi al Cartoccio celebra appieno le qualità di questo ortaggio, portando in tavola un piatto ricco di sapori e benefici per la salute.

La semplicità di questa ricetta, che prevede la cottura al cartoccio, permette di concentrare e mantenere intatti i sapori naturali dei finocchi, arricchendoli con l’aggiunta di olive taggiasche, capperi sott’aceto e formaggio Grana Padano DOP (o Parmigiano), che conferiscono un tocco di gusto e cremosità.

Ingredienti 2 finocchi 70 g di olive taggiasche denocciolate 2 cucchiai di capperi sott’aceto Olio extravergine d’oliva (quantità sufficiente) Sale (quantità sufficiente) Pepe (quantità sufficiente) 80 g di Grana Padano DOP (o Parmigiano) Carta forno Procedimento

Pulisci i finocchi eliminando le foglie esterne più dure e


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