Fiori da mangiare e il loro uso in cucina
I fiori sono il regalo perfetto per una donna, l’ornamento per eccellenza in una casa e colorano i nostri balconi e giardini tutto l’anno. Ma avete mai pensato alla possibilità di mangiare i fiori? Ebbene esistono moltissimi fiori da mangiare, dall’ottimo sapore e che abbelliranno i nostri piatti. Venite con me a scoprirli.
I fiori da mangiare
Quante volte vi è capitato di andare al ristorante e vedere i fiori nel piatto? Avete pensato: “è solo un ornamento”, e l’avete scartato al lato del piatto. Vi svelo un segreto: tutto ciò che viene messo nel piatto da uno chef è commestibile. Quindi quando troviamo dei fiori nel piatto, per quanto possano sembrare belli e d’ornamento, in realtà sono anche ottimi da mangiare.
Fiore di zucca-wineandfoodtour.it
Sicuramente avrete assaggiato e mangiato i fiori di zucca e zucchina, o avrete assaggiato anche solo involontariamente i fiori delle piante aromatiche come ad esempio quelli del timo o del basilico. Nonostante ciò è bene seguire alcuni accorgimenti sui fiori da mangiare, vediamoli nel dettaglio.
Cose da non fare
Conoscere quali sono i fiori buoni da mangiare, non basta. Bisogna usare
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/fiori-da-mangiare-e-il-loro-uso-in-cucina/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER