Domus mulieris corsara a Frascati

Per le viterbesi del basket seconda vittoria consecutiva nel campionato di serie B: passo avanti nella classifica del girone

Domus mulieris corsara a Frascati. Grazie a un ultimo quarto praticamente perfetto, la Domus mulieris espugna l’impianto di Frascati con il punteggio finale di 64-53, cogliendo la seconda vittoria consecutiva in questa prima fase del campionato di serie B e compiendo un bel passo avanti nella classifica del girone.

I primi dieci minuti filano via in sostanziale equilibrio. Le ragazze viterbesi comandano sempre nel punteggio ma le padrone di casa rimangono a contatto nonostante la particolare vena realizzativa di Diana Valtcheva, quasi infallibile al tiro e autentico rebus irrisolto per la difesa di Frascati per tutti i quaranta minuti. Anche nel secondo periodo il copione rimane invariato. Il team di coach Scaramuccia, con l’ottimo contributo anche di Masnata e Pasquali e la regia di Gionchilie, mantiene un margine minimo affidandosi alla difesa che crea grosse difficoltà alle iniziative delle ragazze di casa.

Al rientro negli spogliatoi il tabellone segnala un +4 per la Domus mulieris (27-31) ma, dopo la pausa lunga, è Frascati a fare la voce grossa facendo funzionare meglio l’attacco e confezionando un controbreak che vale il sorpasso e

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER