Dolci di ceci all’indiana come prepararli
Non tutti sanno che dai ceci è possibile ricavare delle ricette dolci molto gustose. Una di queste ricette è il Laddu, piccole palline a base di ceci che racchiudono un sapore unico. Scopriamo insieme questi dolci e come prepararli.
Dolci di ceci
In India è tradizione preparare, in occasione di festività, delle piccole palline dolci. Basilarmente gli ingredienti di questo dolce sono: farina ( di vario tipo), zucchero e un mix di ingredienti diversi e spezie.
Dolci di ceci-wineandfoodtour.it
Proprio per la sua popolarità in questa nazione, il Laddu varia da paese a paese, trovando varie interpretazioni. Esiste la versione al cocco, quella ai fichi ecc. Nella versione che scopriremo oggi invece, la base è stata creata con i ceci, per darne una variante vegana. Non solo queste piccole sfere sono gustose, ma sembrano racchiudere proprietà mediche, motivo per il quale sembrano venute all’esistenza, vediamo più da vicino la loro storia.
Tra storia e leggenda
Sulla nascita e la storia di questi piccoli dolci circolano molte versioni, tutte però riconducono alle loro funzioni mediche e alle loro proprietà benefiche. Se parlate con le persone anziane del popolo,
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/dolci-di-ceci-allindiana-come-prepararli/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER