Definita la ʻcarne dei poveriʼ, ma è ricca di proteine e ferro: di quale si tratta
Sapete perché questo alimento viene definito la carne dei poveri? In realtà, è ricca di ferro e proteine. Scopriamone di più.
Pare che ci sia un tipo di carne sottovalutato e considerato peraltro come quello dei poveri. Niente di più sbagliato.
L’importanza della carne
La carne è sicuramente un alimento che, se non consumato in eccesso, può regalarci dei buoni benefici al nostro organismo.
Carne (Pexels) – Wineandfoodtour.it
Nonostante la carne, al giorno d’oggi, venga demonizzata da alcuni ferventi sostenitori del vegetarianismo e del veganismo, non si può non affermare che sia qualcosa che ci può anche fare bene.
Leggi anche
Naturalmente, ogni opinione va rispettata, e, quindi, l’avversione o l’amore per la carne è una scelta personale che non può essere criticata in nessun senso.
Tuttavia, come abbiamo accennato, ci sono anche delle ragioni piuttosto importanti per scegliere un piatto a base di carne.
Anzitutto, questo alimento è ricco di proteine di elevata qualità e ci può garantire gli aminoacidi essenziali che il nostro organismo non è capace di produrre in autonomia.
Inoltre, la carne contiene delle buone quantità di ferro che, per l’appunto, ci aiutano ad avere
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER