Cuoco americano prepara le lasagne bolognesi usando la friggitrice ad aria: occhio all’ingrediente speciale
Un cuoco americano ha preparato le lasagne bolognesi, applicando più di una modifica alla ricetta originale. In primis, ha usato la friggitrice ad aria; poi ha scelto un ingrediente che proprio non c’entra.
Negli ultimi cinque anni, sempre più persone in tutto il mondo hanno aggiunto un elettrodomestico alla loro cucina: la friggitrice ad aria. Inizialmente è stata accolta come il modo migliore per mangiare cibi deliziosi con un ridotto contenuto di grassi e usando poche gocce di olio. Sul lungo andare, si è scoperto che ha sia pregi che difetti. Dalla sua, ha sicuramente la velocità e l’efficienza: è uno strumento che riscalda rapidamente e in maniera uniforme i cibi inseriti al suo interno, donando loro un sapore gradevole.
Per quanto si chiami “friggitrice”, il sapore dei cibi preparati in questo modo non è lo stesso della frittura con l’olio. Alcuni sono simili, altri decisamente diversi. E, soprattutto, non tutti i cibi adatti a essere fritti nell’olio vanno messi qui dentro. Esiste anche un limite di capacità: le friggitrici ad aria di piccole dimensioni sono tali e non possono ospitare grosse
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