Crepes al forno con radicchio e ricotta
Dal colore rosso con striature bianche, il Radicchio è una varietà di cicoria, tipicamente invernale. Ottimo come terapia alimentare in casi di diabete, è depurativo ed è consigliato soprattutto per chi ha una cattiva digestione. Ricco di sali minerali e vitamine con il suo sapore amarognolo è buonissimo se cotto alla griglia per accompagnare secondi...
Esplora una deliziosa variante delle classiche crepes con la nostra ricetta di crepes al forno con radicchio e ricotta. Un connubio irresistibile di sapori che si fondono in un piatto leggero e saporito.
Dal colore rosso con striature bianche, il Radicchio è una varietà di cicoria, tipicamente invernale. Ottimo come terapia alimentare in casi di diabete, è depurativo ed è consigliato soprattutto per chi ha una cattiva digestione. Ricco di sali minerali e vitamine con il suo sapore amarognolo è buonissimo se cotto alla griglia per accompagnare secondi piatti ma ancor meglio se crudo e croccante nelle insalate.
Primo piatto tipico a base di questa particolare verdura sono gli gnocchetti al radicchio con noci e gorgonzola. Noi ve ne proponiamo una variante forse più golosa:
Ingredienti per 4 persone:
Per le crepes
150 g di farina 2 uova 1/2lt di latte 20 g di burro sale
Per il ripieno
2 cespi di radicchio 300 g di ricotta 50g di gorgonzola 20g di noci 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 20g di burro
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/crepes-al-forno-con-radicchio-e-ricotta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER