Cos’è e come si prepara il pane malgascio chiamato Mofo Gasy
Oggi vi porto a fare un viaggio nella cucina del Madagascar. Il nostro concetto di pane è ben differente da quello che…
L'articolo Cos’è e come si prepara il pane malgascio chiamato Mofo Gasy proviene da Wine and Food Tour.
Oggi vi porto a fare un viaggio nella cucina del Madagascar. Il nostro concetto di pane è ben differente da quello che si trova in questa grande isola. Qui viene preparato per colazione il Mofo Gasy, meglio conosciuto come il pane malgascio. Vediamo insieme come si prepara.
Il pane malgascio
Quando sentiamo parlare di “pane” ci aspettiamo una preparazione soffice e lievitata cotta in forno. In Madagascar invece, il pane malgascio è una preparazione che si usa a colazione e si cuoce come fossero delle frittelle. Particolare è il processo di lievitazione che richiede l’impasto prima di essere ultimato e cotto. La pastella si ottiene miscelando principalmente farina di riso, poco zucchero, latte condensato e pochi altri ingredienti. Il Mofo Gasy viene utilizzato nell’isola, come colazione, accompagnato da una tazza di tè nero o caffè.
Pane malgascio-wineandfoodtour.it
La pastella, viene cotta in padella, come fesse pancake o frittelle, oppure in un apposito fornetto elettrico per frittelle. Ciò che viene fuori è un piccolo “panino” dalla consistenza gommosa all’interno, e l’esterno leggermente croccante. In Madagascar viene preparato in casa come colazione, ma anche servito come
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/cose-e-come-si-prepara-il-pane-malgascio-chiamato-mofo-gasy/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER