Corn Flakes: sono questi i migliori fiocchi di mais con cui fare colazione, secondo il Gambero Rosso
In un nuovo test, il Gambero Rosso ha deciso di mettere a confronto 24 tipologie e marche di corn flakes, tra le più note e consumate nel nostro Paese. Tutti i prodotti sono stati acquistati a Roma presso i principali supermercati e negozi specializzati in alimenti biologici. Si trattava, più nello specifico, delle seguenti tipologie...
Il Gambero Rosso ha testato 24 marche di corn flakes, selezionando i migliori 12 prodotti sul mercato. Va però specificato che la valutazione si è concentrata esclusivamente sull’aspetto gustativo e sensoriale, senza prendere in considerazione parametri importanti come gli aspetti nutrizionali
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In un nuovo test, il Gambero Rosso ha deciso di mettere a confronto 24 tipologie e marche di corn flakes, tra le più note e consumate nel nostro Paese. Tutti i prodotti sono stati acquistati a Roma presso i principali supermercati e negozi specializzati in alimenti biologici.
Si trattava, più nello specifico, delle seguenti tipologie di cereali:
corn flakes classici al mais corn flakes monoingrediente corn flakes arricchiti con dolcificanti e vitamine (ma senza aromatizzazioni)
Sul mercato, infatti, nonostante Kellogg’s continui ad essere il brand di riferimento e un sinonimo di corn flakes su scala internazionale, nel tempo sono nate molte aziende e varianti di questo prodotto. I corn flakes oggi variano dal prototipo originale del tardo Ottocento, che conteneva semplicemente chicchi di mais, fino a quelli arricchiti con dolcificanti, edulcoranti, minerali
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