Con porri e patate preparo un delizioso gratin aromatizzato all’alloro: questo piatto irresistibile metterà tutti d’accordo
Un piatto cremoso e veloce, semplice da preparare e portare a tavola come contorno, ma anche come portata principale di una cena leggera e gustosa che, grazie al sapore delicato e al stesso tempo fermo del porro, impreziosisce quello che a prima vista potrebbe sembrare un semplice sformato di patate. Arricchito da alloro e aglio,...
Il nostro Gratin di patate e porri all’alloro: un connubio avvolgente di ingredienti freschi, arricchito dal profumo sottile dell’alloro. Ecco una ricetta facile e gustosa che trasforma patate e porri in un piatto irresistibile, dal cuore morbido e la crosta dorata.
Un piatto cremoso e veloce, semplice da preparare e portare a tavola come contorno, ma anche come portata principale di una cena leggera e gustosa che, grazie al sapore delicato e al stesso tempo fermo del porro, impreziosisce quello che a prima vista potrebbe sembrare un semplice sformato di patate.
Arricchito da alloro e aglio, questo piatto può essere preparato, anche da chi ha eliminato dalla propria dieta ingredienti di origine animale, utilizzando panna vegetale, latte di soia ed eliminando il parmigiano.
Ingredienti (4 persone) 1 vasetto di panna 150ml di latte 1 spicchio di aglio schiacciato 1 foglia di alloro Olio extravergine di oliva 1kg di patate sbucciate e affettate sottili 2 porri lavati e tagliati a rondelle 80g di parmigiano grattugiato (o grana) sale Preparazione
Iniziamo con il versare la panna
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/gratin-di-patate-porri-alloro/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER