Con frutta secca, avena e cocco preparo in casa la granola dalla croccantezza irresistibile, da gustare a colazione
Quella che vi presentiamo oggi è una ricettina davvero gustosa, ideale per una colazione salutare o uno snack. In America la chiamano “granola” per chi non lo sapesse, è simile ad un muesli molto croccante, un agglomerato tostato con frutta secca, frutta disidratata e cereali integrali che si può accompagnare con il latte di riso,...
Scoprite il piacere di una colazione sana e deliziosa con la nostra ricetta di granola fatta in casa. Con l’aggiunta di frutta secca, avena e cocco, questa croccante prelibatezza è irresistibile.
Quella che vi presentiamo oggi è una ricettina davvero gustosa, ideale per una colazione salutare o uno snack. In America la chiamano “granola” per chi non lo sapesse, è simile ad un muesli molto croccante, un agglomerato tostato con frutta secca, frutta disidratata e cereali integrali che si può accompagnare con il latte di riso, magari al cacao insieme a delle fettine di banana, se volete con lo yogurt e della frutta, oppure anche per uno spuntino croccante di metà mattina. Vediamo insieme come prepararla, provatela, il risultato è davvero strepitoso.
Ingredienti per la base 150g di frutta secca (noci, mandorle, nocciole) tritata grossolanamente 175g di fiocchi d’avena 175g di fiocchi di segale 40g di scaglie di cocco 100g di semi (es. girasole, zucca, sesamo) 1 cucchiaio di spezie macinate (es. cannella, chiodi di garofano, cardamomo, noce moscata) Ingredienti per la parte “liquida” (tostatura)
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/frutta-secca-avena-cocco-granola-fatta-in-casa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER