Come preparare la pastiera napoletana nella friggitrice ad aria

La pastiera napoletana è un’icona della cucina partenopea, tradizionalmente preparata durante le festività più importanti, specialmente a Pasqua. Sebbene molti potrebbero considerare sacrilegio cuocerla in una friggitrice ad aria, con i consigli giusti il risultato sarà comunque eccezionale. Ecco la ricetta e le istruzioni da seguire se volete preparare a casa la pastiera napoletana (le...

Scopri come preparare la tradizionale pastiera napoletana utilizzando la friggitrice ad aria. Segui i nostri consigli per ottenere un dolce perfettamente cotto e deliziosamente dorato, conservando tutto il suo sapore autentico e la sua consistenza soffice.

pastiera friggitrice ad aria

La pastiera napoletana è un’icona della cucina partenopea, tradizionalmente preparata durante le festività più importanti, specialmente a Pasqua. Sebbene molti potrebbero considerare sacrilegio cuocerla in una friggitrice ad aria, con i consigli giusti il risultato sarà comunque eccezionale.

Ecco la ricetta e le istruzioni da seguire se volete preparare a casa la pastiera napoletana (le dosi sono per due teglie di 28/30 cm ognuna):

Ingredienti la pasta frolla 6 etti di farina, 2 etti di burro, 2 etti di zucchero, 2 uova intere più un tuorlo, 1 pizzico di sale la buccia grattugiata di una arancia Ingredienti per la crema pasticcera 3 tuorli d’uovo, 3 cucchiai colmi di zucchero, 3 cucchiai rasi di farina, 1 bustina di vanillina, 1/2 litro di latte Ingredienti per la farcitura 1


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