
Come preparare il pane alla zucca, la ricetta soffice e facilissima
L’autunno porta con sé i colori caldi della stagione e la zucca, puntuale, diventa la protagonista assoluta della cucina. Tra le tante preparazioni che questo ortaggio permette di realizzare, il pane alla zucca è sicuramente una scelta originale e molto gustosa. Il risultato è un impasto dal colore arancione intenso, dalla mollica soffice e dal...
Scopriamo come preparare il pane alla zucca: una ricetta semplice per un impasto morbido e colorato, perfetto per l’autunno. Ingredienti, procedimento e consigli per un risultato garantito.
9 Novembre 2025

@Canva
L’autunno porta con sé i colori caldi della stagione e la zucca, puntuale, diventa la protagonista assoluta della cucina. Tra le tante preparazioni che questo ortaggio permette di realizzare, il pane alla zucca è sicuramente una scelta originale e molto gustosa. Il risultato è un impasto dal colore arancione intenso, dalla mollica soffice e dal sapore delicato che saprà conquistare anche chi, di solito, non è grande amante della zucca.
La preparazione del nostro pane colorato è più semplice di quanto si possa immaginare. Bastano pochi ingredienti base e un po’ di pazienza per le lievitazioni, il resto lo farà la zucca, che andrà prima cotta e poi frullata fino
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER


