Colomba di Benedetta Rossi: il suo trucco segreto per renderla morbidissima
La colomba pasquale è uno dei dolci tradizionali italiani più amati e conosciuti, ma non proprio facile da preparare. Vediamo il trucco…
L'articolo Colomba di Benedetta Rossi: il suo trucco segreto per renderla morbidissima proviene da Wine and Food Tour.
La colomba pasquale è uno dei dolci tradizionali italiani più amati e conosciuti, ma non proprio facile da preparare. Vediamo il trucco di Benedetta Rossi per preparare una Colomba Pasquale senza dover attendere ore di lievitazione.
Questo dolce con una forma simile a quella di una colomba in volo, da cui prende il nome, è realizzato con ingredienti che lo rendono delizioso ad ogni morso! E’ tradizione consumare la colomba al mattino della domenica di Pasqua e spesso la regaliamo come segno di augurio e di amicizia. Ma farla a casa è davvero così difficile?
Colomba Pasquale – il trucco di Benedetta Rossi
La colomba è un dolce pasquale tradizionale, ma esistono molte varianti creative con creme o cioccolato per accontentare tutti i gusti. Tuttavia, molte persone sono spaventate dalle lunghe ore di lievitazione necessarie per prepararla in casa. Benedetta Rossi, foodblogger e autrice di libri di cucina ormai conosciuta da tutti, propone un trucco per ottenere un impasto soffice senza dover aspettare giorni per la lievitazione.
Colomba pasquale – wineandfoodtour.it
Il suo trucco? Aggiungere del lievito istantaneo per torte salate all’impasto! Questo ci permetterà
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/colomba-di-benedetta-rossi-il-suo-trucco-segreto-per-renderla-morbidissima/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER