Chips di patate al forno: ricetta veloce e croccante!
Chips di patate al forno: veloci e croccanti!
Con questa ricettina semplice riuscirete a gustarvi delle chips di patate senza troppi rimorsi.
Ovviamente con la cottura al forno sono più salutari e non contengono grassi idrogenati, né conservanti. Senza ombra di dubbio è un piatto economico ma che vi regalerà tanta soddisfazione.
Dovremo infornarle e cuocerle fino a che non raggiungono la giusta croccantezza. Perfette per un contorno leggero per un aperitivo light ma sfizioso. Vi proporrò una salsina rosa con cui servirle che darà a queste chips un tocco in più!
Ma non aspettiamo oltre e vediamo insieme come prepararle!
Chips di patate al forno: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta ci serviranno questi ingredienti:
3 patate sale, q.b.pepe rosa, q.b.paprika q.b.olio d’oliva extravergine di olivaqualche ago di rosmarino secco
per la salsa:
125 gr di yogurt greco3 cucchiai di ketchup1 cucchiaio di senape1 cucchiaino di aceto di mele1 pizzico di sale,1 pizzico di zucchero1 cucchiaio di olio d’oliva
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/chips-di-patate-al-forno-ricetta-veloce-e-croccante/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER