Carta stagnola, perché dovresti metterla nel piano cottura: lo fanno in molti
La carta stagnola può trasformarsi in un ottimo strumento adatto al piano cottura. Ecco cosa bisogna fare.
La carta stagnola è, di certo, uno degli strumenti più diffusi nelle case degli italiani. Vediamo, però, un nuovo uso per il piano cottura.
Il monito del Ministero della Salute
La carta stagnola, in particolare, viene prodotta per uno specifico uso alimentare. Si tratta, quindi, di una lamina di stagno molto sottile.
Carta stagnola (Pexels) – Wineandfoodtour.it
È proprio il fatto che sia resistente agli agenti atmosferici e agli acidi deboli che la rende adatta ad avvolgere gli alimenti.
Leggi anche
Tuttavia, in origine, la carta stagnola si utilizzava per altri scopi diversi. In effetti, a quanto pare, uno dei primi a usarla fu il celebre inventore Thomas Edison per un prototipo del fonografo.
Al giorno d’oggi, comunque, non solo è molto utile per conservare i cibi, bensì anche per cucinare al forno.
Fatto sta che, abbastanza di recente, il Ministero della Salute ha raccomandato di non fare uso della stagnola per la preparazione delle pietanze.
Il motivo è che, prima di poco tempo fa, non si sapeva che l’alluminio può essere
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/carta-stagnola-perche-dovresti-metterla-nel-piano-cottura-lo-fanno-in-molti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER