Calciomercato Pescara: ultime ore di trattative, stop alle 20

Calciomercato Pescara: ultime ore di trattative, stop alle ore 20 e speciale su Rete8. Servono almeno tre innesti: play, mezz’ala e difensore. Proposto lo scambio... L'articolo Calciomercato Pescara: ultime ore di trattative, stop alle 20 proviene da Rete8.

Calciomercato Pescara: ultime ore di trattative, stop alle ore 20 e speciale su Rete8. Servono almeno tre innesti: play, mezz’ala e difensore. Proposto lo scambio Kolaj-Tribuzzi, no secco del Crotone. Pronto il rinnovo per Aloi. Tutto fatto per Belloni al Notaresco.

Per la mezz’ala restano in piedi le opzioni Scarsella e Franchini.

Il primo, 34 anni, è in uscita dal Vicenza ma l’ingaggio è alquanto oneroso, circa 175 mila euro netti fino al 30 giugno 3024. L’unica strada praticabile: incentivo all’esodo da parte del club veneto, un anno di contratto con opzione (non due) al calciatore.

Per contro Franchini non è in uscita dal Padova ma vuole cambiare aria. Contratto lungo, scadenza 30 giugno 2026. Eventualmente, l’operazione sarebbe possibile solo in prestito. Franchini nasce esterno, non è una mezz’ala di ruolo, si adatta. Ha comunque corsa e discreta tecnica.

Nella giornata di ieri l’indiscrezione di Curcio in uscita dal Catanzaro e accostato al Pescara. Pisacane, agente dell’attaccante ex Foggia, ha negato la possibilità del trasferimento.

Si è parlato di Paganini classe ’93, ex Frosinone e Lecce, in uscita dalla Triestina.


Leggi tutto: https://www.rete8.it/pescara-calcio/123calciomercato-pescara-ultime-ore-di-trattative-stop-alle-20/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.