Ascoli Piceno, cliente mostra lo scontrino: “3 antipasti, 1 primo, acqua e vino a 20 euro, ecco cosa ho preso”

Tutto Notizie Ascoli Piceno, cliente mostra lo scontrino: "3 antipasti, 1 primo, acqua e vino a 20 euro, ecco cosa ho preso" Un cliente ha pubblicato lo scontrino di un ristorante di Ascoli Piceno in cui ha speso solo 20 euro per un pasto completo: ecco cosa ha ordinato. La zona di Ascoli Piceno, nelle Marche, è famosa per le sue ricche tradizioni culinarie tanto da essere stata scelta anche da Alessandro Borghese per il suo celebre […] Ascoli Piceno, cliente mostra lo scontrino: "3 antipasti, 1 primo, acqua e vino a 20 euro, ecco cosa ho preso" Armando Spigno

Un cliente ha pubblicato lo scontrino di un ristorante di Ascoli Piceno in cui ha speso solo 20 euro per un pasto completo: ecco cosa ha ordinato.

La zona di Ascoli Piceno, nelle Marche, è famosa per le sue ricche tradizioni culinarie tanto da essere stata scelta anche da Alessandro Borghese per il suo celebre programma 4 Ristoranti. Il piatto più famoso delle cucina marchigiana, ovviamente, sono le celebri olive all’ascolana. Questa ricetta prevede la farcitura delle olive con un ripieno di carni diverse, parmigiano e verdure. Le olive, poi, vengono impanate e fritte. Il fritto misto all’ascolana, oltre alle olive, comprende anche altre verdure e la costoletta d’agnello. Inoltre, il fritto misto marchigiano prevede anche la crema pasticcera che viene fatta rassodare e, poi, fritta.

Un atro piatto tipico della cucina marchigiana sono i vincisgrassi. Questa specie di timballo prende il nome dal generale austriaco Windisch Graetz in onore del quale la leggenda dice siano stati preparati nel 1799. I vincisgrassi sono una sorta di pasta al forno formata da vari strati e condita con parmigiano e un ragù fatto di


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