Arrosto di carne olandese saporito: tutti loderanno il tuo fantastico piatto
L’arrosto di carne olandese è una ricetta per un delizioso e succoso polpettone a base di carne di maiale macinata, un successo assicurato.
Le ricette con carne macinata sono molto popolari in tutto il mondo, si possono arricchire con altri alimenti come formaggio, e servire sia calde che fredde.
Carne macinata, una scelta per molte ricette
La carne macinata si presta ad una grande varietà di preparazioni, ma come scegliere la carne macinata più indicata a seconda della ricetta che vogliamo preparare? E qual è la provenienza più consigliata?
Processo di macinazione della carne macinata – wineandfoodtour.it
Innanzitutto, bisogna considerare il contenuto di grasso della carne. La quantità di grasso influenza la consistenza, il sapore e la tenerezza della carne macinata. In generale, la carne macinata con un alto contenuto di grasso (intorno al 20%) è ideale per le preparazioni che richiedono una consistenza morbida e un sapore intenso, come ad esempio le polpette o la bolognese.
Leggi anche
La carne macinata con un contenuto di grasso inferiore (intorno al 10-15%) è invece più indicata per preparazioni come gli hamburger, dove è importante mantenere la forma
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/arrosto-di-carne-olandese-saporito-tutti-loderanno-il-tuo-fantastico-piatto/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER