Ali di pollo al forno: le preparo per Pasqua, sono spaziali!
Le ali di pollo al forno sono deliziose, è vero, ma con la salsa barbecue e il miele diventano spaziali! Immaginatele per un istante soltanto e sentirete l’acquolina salire in bocca!
Lucidissime, dorate, hanno un sapore indescrivibile: un connubio di aromi che ben si sposa con la dolcezza del miele.
Nonostante la resa gastronomica sia di altissima qualità, la ricetta è semplicissima.
Basta cuocere prima la carne al forno, con un trito di rosmarino, l’aglio e la paprika in polvere.
Quando inizia a colorirsi, dovremo sfornarlo e spennellarlo con una miscela deliziosa per infornarlo ancora fino a doratura completa. Il risultato è talmente appagante che non resteranno che le ossicine, ben ripulite su ogni piatto!
Che ne dite di preparare insieme anche questo meraviglioso piatto, perfetto per Pasqua?
Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Ali di pollo al forno: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
400 gr di alette di pollo1 cucchiaio raso di paprika dolce1 cucchiaino di aglio liofilizzato200 ml di salsa barbecue1 cucchiaino abbondante di mieleq.b. di saleq.b. di pepeq.b. di olio d’oliva extravergine
Con questa ricetta soddisfaremo 4 persone circa.
Il procedimento
Laviamo e asciughiamo il rosmarino, poi preleviamo gli aghetti e tritiamoli finemente con la mezzaluna.
Sistemiamo le nostre alette in una ciotola, facciamo un generoso giro di olio,
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