Al ristorante Sadler a Milano una serata speciale con Elio, cuoco per un giorno
Lo chef Claudio Sadler ospiterà martedì 22 novembre nel suo omonimo Ristorante una speciale cena di beneficenza che destinerà parte del ricavato a “Ristoranti contro la Fame”, la campagna promossa da “Azione contro la Fame” per contrastare il problema della fame nel mondo e lo spreco alimentare. Per questa iniziativa, ad affiancare Claudio Sadler, una stella Michelin confermata e membro di membro Euro-Toques Italia, ci sarà un ospite d’eccezione: Stefano Belisari, in arte Elio – leader del gruppo “Elio e le Storie Tese” – che vestirà per un giorno i panni di “chef” e si cimenterà nella preparazione di un menu degustazione in puro stile marchigiano in abbinamento ai vini dell’Azienda Agricola Fiorano.
Claudio Sadler e Stefano Belisari in arte Elio Vini sostenibili e certificati biologici
L’Azienda agricola biologica Fiorano nasce nel 1997, da una famiglia che ha da sempre sostenuto un’agricoltura sostenibile che tuteli la qualità del cibo, del paesaggio e della vita. È per questo motivo che ha deciso di vinificare in proprio esclusivamente le proprie uve producendo vini certificati biologici, nel pieno rispetto e nella difesa del territorio. L’azienda, che utilizza un approccio etico all’attività agricola, si propone di valorizzare e promuovere la viticoltura biologica nella regione e la tracciabilità dei suoi vini, per un’economia sostenibile e solidale.
Che cosa propone il menu
Il menù degustazione in stile marchigiano si compone di sette portate. La cena avrà un costo di 130 euro a persona. Per prenotazioni o informazioni contattare il numero 02 58104451 o scrivere a sadler@sadler.it.
Olive, cremini e calamari. Frittata, menta e carciofi. Ciauscolo, Prosciutto di Carpegna, crescia e lonzino. Fave, cotiche e cannolicchi. Maccheroncini di Campofilone con sughetto marchigiano e tartufo. Coppa
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