Aglio nero: alla scoperta delle sue proprietà
Aglio nero, sapevate della sua esistenza? Molti diranno no, ebbene non è molto diffuso, ne molto conosciuto, quindi non vi allarmate. Questa tipologia di aglio è il frutto di una specifica lavorazione. Scopriamo quindi cos’è l’aglio nero e tutte le sue proprietà benefiche.
Aglio nero
Questo tipo di aglio, non è una qualità poco diffusa e quindi sconosciuta a molti, ma è il frutto della lavorazione del classico aglio bianco che tutti usiamo in cucina. Il fatto che sia poco diffuso è dato dal fatto che è un prodotto molto recente, infatti è stato ideato in Corea meno di 20 anni fa. La sua lavorazione rende l’aglio nero più digeribile e piacevole al palato.
Spicchi aglio nero-wineandfoodtour.it
Ma come viene lavorato? Il processo che porta l’aglio bianco tradizionale a diventare nero, è un processo di fermentazione. Questa tecnica rende gli spicchi morbidi e gradevoli, con un sapore tendente al dolce, ben lontano da quello degli spicchi tradizionali. Cosa ancora più interessante, non lascia l’alito cattivo e non rilascia il cattivo odore solitamente appartenente a quest’alimento. Ma come avviene questo processo? Scopriamolo.
La fermentazione dell’aglio
Ciò che
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