Scopri come decorare i dolci fatti in casa, dalle torte al tiramisù, con i vecchi centrini della nonna
Bastano un vecchio centrino, della polvere di cacao o dello zucchero a velo, per donare un tocco di romanticismo ai dolci appena sfornati, e renderli piccoli capolavori
Canva
I centrini della nonna (purtroppo) non sono ancora tornati di moda, ma fortunatamente esistono innumerevoli idee creative che ci permettono di donargli una nuova e inaspettata vita.
Vi abbiamo già spiegato come trasformarli in utili porta-oggetti o come utilizzarli per decorare cuscini, tende (e persino zucche), ma non vi abbiamo ancora svelato a cosa possono servire in cucina. Ebbene, con i centrini (e più elaborati sono, meglio è) potete decorare le torte, il tiramisù, le pagnotte e tante altre prelibattezze sfornate in casa.
Farlo è un gioco da ragazzi: basta adagiare il centrino sul dolce una volta raffreddato e spolverizzare lo zucchero a velo o la polvere di cacao a seconda delle esigenze. Il centrino va quindi rimosso delicatamente in modo da non rovinare la decorazione appena realizzata.
Nel seguente reel pubblicato sulla pagina instagram “VALENTINA e PASQUALINA” si vede esattamente in che modo cospargere il tiramisù con la
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER