Patate croccanti, talmente buone che nessuno saprà resistere: solo 2 ingredienti
Le patate sono tra i cibi, i più versatili in assoluto. Esistono centinaia di preparazioni differenti che vedono le patate come ingrediente principale. Spesso però, quando desideriamo preparare le patate in modo semplice e friggerle, risultano essere molli e non hanno un bel aspetto. Oggi vi svelo un segreto per avere patate croccanti e super gustose con soli 2 ingredienti
Le patate
Le patate sono ortaggi dal sapore abbastanza neutro, nella loro variante più diffusa (a pasta gialla o bianche). Ci sono però varianti maggiormente ricche di sapore come ad esempio le patate americane, dalla colorazione arancione e il sapore dolciastro.
Patate-wineandfoodtour.it
A prescindere dalla variante di cui facciamo uso, le patate sono ricche di carboidrati e hanno un grande valore energetico. Fonte di vitamina C e del gruppo B, sono povere di sodio e ricche di potassio. Sono anche ricche di flavonoidi e carotenoidi che contrastano i radicali liberi e sono ottima fonte di antiossidanti. Alleate della salute intestinale, riducono stati infiammatori e migliorano la digestione.
Uso in cucina e curiosità
Le patate sono molto usate in cucina, e moltissimo commercializzate. Le ricette che le
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/patate-croccanti-talmente-buone-che-nessuno-sapra-resistere-solo-2-ingredienti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER