Storia e ricetta del Black Russian

Il Black Russian è un cocktail semplicissimo da realizzare, ma dal gusto sorprendente. Soli 2 ingredienti ma che calibrati nella giusta quantità… L'articolo Storia e ricetta del Black Russian proviene da Wine and Food Tour.

Il Black Russian è un cocktail semplicissimo da realizzare, ma dal gusto sorprendente. Soli 2 ingredienti ma che calibrati nella giusta quantità creano un’esplosione di sapore. Una storia lunga 100 anni accompagna questo cocktail. Scopriamola.

Storia del Black Russian

Il Black Russian è preparato come drink da meditazione per il dopo cena, ma anche come aperitivo. Diventato il classico cocktail buono per ogni momento della giornata.  La vodka funge da elemento principale e stimolante, accompagnato da un profumo aroma di caffè. Presenta un ventaglio di suggestioni infinite. Ha un tasso alcolico da non sottovalutare, attenti a non esagerare.

Black Russian-wineandfoodtour.it

La ricetta di questo cocktail la dobbiamo al  belga Gustave Tops, famoso barman, che la portò alla luce nel 1949. Preparò questo cocktail per la prima volta in onore dell’ambasciatore americano Pearl Mesta, che si trovava a Lussemburgo. Il nome Black Russian è ovviamente dovuto al colore del caffè, Black, e alla vodka, famoso distillato di origine russa, Russian . Benché Tops lo creò nel 1949, in questa occasione, fu solo molti anni dopo a diventare famoso, fino a rientrare in famosi ricettari, conosciuti in tutto


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/storia-e-ricetta-del-black-russian/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.