
White striping: il 90% dei petti di pollo Conad, Coop ed Esselunga è colpito dalla malattia, l’indagine di Essere Animali
Vi ricordate del termine white striping? Si tratta di una patologia che riguarda il pollo e che si manifesta con strisce bianche visibili a occhio nudo sul petto, indicatore di alterazioni nella carne e tipico degli allevamenti intensivi in cui gli animali soffrono. Se ne era già parlato lo scorso anno per i petti di...
Una nuova sconvolgente inchiesta di Essere Animali rivela che oltre il 90% dei petti di pollo a marchio Conad, Coop ed Esselunga presenta strisce bianche, indicative di malattia e cattive condizioni di allevamento
10 Novembre 2025

@Essere Animali
Vi ricordate del termine white striping? Si tratta di una patologia che riguarda il pollo e che si manifesta con strisce bianche visibili a occhio nudo sul petto, indicatore di alterazioni nella carne e tipico degli allevamenti intensivi in cui gli animali soffrono.
Se ne era già parlato lo scorso anno per i petti di pollo venduti da Lidl, quando oltre il 90% dei campioni analizzati mostrava chiaramente il white striping, a dimostrazione della sofferenza degli animali a rapido accrescimento e della bassa qualità della carne.
Leggi anche: White striping: cos’è questa storia delle
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER



