Torta all’arancia ricoperta di cioccolato
La torta all’arancia glassata al cioccolato fondente racchiude in ogni boccone un morso di paradiso!
Torta all’arancia glassata al cioccolato: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Ha un impasto soffice come una nuvola e una copertura croccantina che aggiunge un gusto superlativo. L’accoppiata tra cioccolato e arancia è vincente e avvolgente, ma soprattutto delicata e raffinata. Conquisterà il palato di grandi e piccini al suo solo apparire.
Pubblicità
Semplice e veloce da preparare, non contiene burro, ma olio, latte e succo d’arancia. È appagante, senza essere eccessivamente pesante da digerire.
Che ne dite di sperimentare insieme anche questa ricettina sfiziosa e originale?
Pubblicità
Torta all’arancia glassata al cioccolato: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
per la torta:3 uova125 gr di zucchero90 ml di olio di semi di girasole90 ml di latte1 arancia biologica, succo e scorza280 gr di farina1 bustina di lievito per dolciqualche goccia di aroma aranciaper la glassa:120 gr di cioccolato fondente100 ml di panna fresca.
Con queste dosi otterremo 6 porzioni.
Pubblicità
Il procedimento
Ungiamo e infariniamo una tortiera da 24 centimetri di diametro e teniamola a portata di mano.
Rompiamo le uova in una terrina e lavoriamole con lo sbattitore, unendo a poco a poco anche lo zucchero. Quando otteniamo un composto gonfio e spumoso, versiamo latte e olio e incorporiamoli.
Ora
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-allarancia-ricoperta-di-cioccolato/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER