Pumpkin Spice Latte: la ricetta tradizionale e la versione vegan con latte d’avena
Parliamo del pumpkin spice latte, una bevanda che impiega la tradizionale miscela di spezie tipica della cucina americana, utilizzata soprattutto per preparare la pumpkin pie. Vediamo come realizzarla in casa!
Con l’arrivo dell’autunno, il richiamo delle bevande calde e aromatiche si fa irresistibile, ed il Pumpkin Spice Latte si conferma protagonista indiscusso della stagione. Con una base di latte, zucca e spezie, questa tipica bevanda americana rappresenta una sorta di rituale autunnale, che ben si sposa con la festa di Halloween: in questo articolo impareremo a prepararlo con due gustose ricette, una, tradizionale, realizzata con latte vaccino, l’altra con il latte d’avena. Iniziamo!
Pumpkin Spice Latte: la ricetta per farlo a casa con latte vaccino
Il fascino del Pumpkin Spice Latte risiede nel perfetto equilibrio tra caffè, latte e un mix di spezie che evoca l’autunno. Con questa ricetta, potrete replicare a casa la celebre bevanda e personalizzarla secondo il vostro gusto.
Ingredienti
500 ml di latte intero (o parzialmente scremato, per una versione più leggera) 100 g di purea di zucca (zucca cotta a vapore
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER