8 piatti tipici della Spagna del Nord: per la precisione della Galizia
Coste frastagliate e paesaggi mozzafiato, questi sono i quadri naturalistici che ci regala la Galizia. Ciò che però vedremo oggi è la sua cucina, tanto varia quanto prelibata. Soffermiamoci su 8 piatti tipici della Galizia a base di carne e pesce, fino ad arrivare al dessert.
Piatti tipici della Galizia
La Galizia è una parte della Spagna situata a nord del paese. La zona costeggia il mare, quindi è facile trovare il pesce fresco come parte importante della cucina tipica. Ma non ci si ferma qui, le piccole aziende locali, a conduzione familiare, allevano bovini dai quali si ricava dell’ottima carne e buon latte per preparazione di formaggi tipici.
Costa della Galizia-wineandfoodtour.it
La produzione che più attira l’attenzione a livello mondiale, è però sicuramente quella del vino. Da centinaia d’anni infatti, la Galizia è famosa per la produzione di vini DOC, ritenuti tra i più buoni al mondo. Tra le produzioni principali troviamo il Monterrei e il Ribeira.
Soffermiamoci ora su 8 piatti tipici della Galizia e poi infine conosceremo meglio anche alcuni dei vini più famosi.
Leggi anche
Piatti tipici a base di pesce: Pulpo
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/8-piatti-tipici-della-spagna-del-nord-per-la-precisione-della-galizia/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER