La ricetta che vi propongo questa settimana è un secondo piatto saporito: la spalla farcita.

Iniziamo con gli INGREDIENTI:

800 gr di spalla di vitello

100 gr di pancetta affumicata

200 gr di fontina a fettine

100 gr di olive nere snocciolate

150 ml di vino bianco

1/2 l di brodo

40 m di olio extra vergine di oliva

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE: Mentre realizzate tre tagli verticali nella carne, nel senso della lunghezza, cominciate a riscaldare il forno a 180°C. Sgocciolare le olive. In ogni taglio inserire una fettina di pancetta piegata in due e una fettina di formaggio. Aggiungete poi le olive.  Fate la stessa cosa per ciascun taglio fino a che gli ingredienti non sono terminati.  Legate la carne con lo spago da cucina.  Disporre la carne su una teglia e condirla con olio, pepe e sale. Infornare l’arrosto per 1 ora e 15 minuti, bagnando con poco vino e brodo caldo. Servite l’arrosto con il fondo di cottura. Buon appetito!

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