La ricetta che vi propongo questa settimana è sfiziosa e sicuramente sarà ben accolta dai vostri bambini. Sto parlando dei “Funghetti”, realizzati con le uova. Iniziamo con gli
INGREDIENTI: 4 uova sode
4 pomodorini tondi
insalata tipo Canasta o lattuga
PREPARAZIONE: Mettete le uova in acqua fredda e appena comincia a bollire contate 8 minuti e spegnete. Sbucciare le uova e tagliatele un po’ alla base in modo da tenerle in piedi. Tagliate anche le calotte ai pomodorini e svuotateli dei semi. Tagliate l’insalata a “spaghetti”, il più possibile sottili. Adesso comporre il piatto: mettete l’insalata per il “prato”, poggiate le 4 uova un po’ distanziate una dall’altra e poggiate sopra la calotta di pomodoro. Con l’aiuto di una siringa prendete un po’ di maionese e formare i puntini sui funghetti. Tenete in frigo fino al momento di servire.