La ricetta che vi propongo questa settimana è sfiziosa e sicuramente sarà ben accolta dai vostri bambini. Sto parlando dei “Funghetti”, realizzati con le uova. Iniziamo con gli

INGREDIENTI: 4 uova sode

4 pomodorini tondi

insalata tipo Canasta o lattuga

PREPARAZIONE: Mettete le uova in acqua fredda e appena comincia  a bollire contate 8 minuti e spegnete. Sbucciare le uova e tagliatele un po’  alla base in modo da tenerle in piedi.  Tagliate anche le calotte ai pomodorini e svuotateli dei semi. Tagliate l’insalata a “spaghetti”, il più possibile sottili. Adesso  comporre il piatto: mettete l’insalata per il “prato”, poggiate le 4 uova un po’ distanziate una dall’altra e poggiate sopra la calotta di pomodoro. Con l’aiuto di una siringa prendete un po’ di maionese e formare i puntini sui funghetti.  Tenete in frigo fino al momento di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *