di WANDA CHERUBINI-

VITERBO-  La ricetta che vi propongo questa settimana è una proposta sfiziosa per poter far mangiare il pesce anche ai vostri bambini.

INGREDIENTI: 500 gr. di filetti di nasello

succo di un’arancia

succo di un limone

2 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di vino bianco

sale q.b.

1/2 bustina di zafferano

PREPARAZIONE: Mettete gli ingredienti, tranne il pesce, in un tegame largo e basso. Portate il composto a bollore mescolando con un cucchiaio di legno. Adagiate il nasello nel sughetto e fate cuocere per 7/8 minuti, girando i filetti  una volta durante la cottura. Passate il pesce in un piatto da portata. A fiamma vivace fate restringere il sugo di cottura. Irrorate i filetti di pesce con la salsina ottenuta e servite subito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *